Президент UFC Дана Уайт крайне впечатлен неожиданной победой Энтони Петтиса над Стивеном Томпсоном. Уайт отдельно подчеркивает, что "Шоутайму" удалось сделать то, чего не смог Тайрон Вудли за пятьдесят минут в клетке с Томпсоном:

"Петтис был огромным андердогом. Мне с самого начала понравился его гейм-план. Не знаю точно, но думаю, что Дюк Руфус [тренер Петтиса - прим.ред.] изучил "Вандербоя" и то, как он передвигается в своей каратистской стойке. Блокировать лоу-кики довольно сложно, поэтому Петтис с самого начала принялся работать по обеим ногами внешними и внутренними лоу. Он хотел замедлить его, чтобы иметь возможность попасть по Томпсону.

Только подумайте! Энтони Петтис, который выступал в легком весе и поднялся в полусредний, смог сделать то, чего дважды не удалось Тайрону Вудли. Это довольно-таки впечатляет. И я сейчас не дразню Вудли, но то, что сегодня сделал Петтис в поединке с более крупным соперником, просто невероятно. Только взгляните на разницу в габаритах между ними", - сказал Дана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 25.03.2019 в 09:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое