Президент UFC Дана Уайт сообщил журналистам портала TMZ о разговоре с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях Конором МакГрегором, предметом которого было желание ирландца получить долю в компании. Уайт отказался делать 30-летнего "Notorious" совладельцем Ultimate Fighting Championship и предложил бойцу купить акции промоушена, если у того есть стремление зарабатывать деньги таким образом.

"На личной встрече Конор никогда не произносил слова: "Я хочу долю в компании, потому что ...". У нас никогда не было разговора на эту тему. Мы обсуждали это только в текстовых сообщениях и было это две недели назад. МакГрегор написал мне: "Мне кажется, что я должен стать совладельцем компании". Мой ответ был следующим: "Конор, ты прекрасно знаешь, что этого никогда не будет". Если ты хочешь получить долю в компании, необходимо приобрести ее за деньги. По-другому это не работает. А компания сейчас в хорошей цене. Заявление МакГрегора о завершении профессиональной карьеры - это не торги об условиях следующего боя, так как у нас не было реальных переговоров на этот счет", - заявил Уайт.

Напомним, что вчера с помощью социальной сети Твиттер эпатажный ирландский боец Конор МакГрегор сделал заявление об уходе из спорта и предложил всем выпить за него пино коладу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.03.2019 в 10:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое