Чемпион UFC тяжелого дивизиона Даниэль Кормье уже некоторое время пытается добиться боя с бывшим чемпионом промоушена и звездой WWE Броком Леснаром, невзирая на то, что многим любителям смешанных единоборств данная схватка не по душе.

По факту, прямо сейчас некоторые из фанатов заявляют в социальных сетях, что Брок Леснар не заслуживает драться за титул и, что Кормье должен защищать свой пояс против более подходящего оппонента.

У главы UFC Даны Уайта есть послание для таких людей:

"Слухи о том, что я якобы уже организовал поединок между Кормье и Броком - лживы. Также правдой не является и то, что это было моей идеей. Я видел множество гневных комментариев в адрес Кормье насчет этого боя…

Во-первых, Брок Леснар хочет вернуться. И я еще не знаю, когда это случится. С другой стороны, Даниэль делал все, о чем мы его просили. Он дрался со всеми, кого ему предоставляла организация. Он был великим чемпионом. И если он хочет бой с Броком Леснаром, то почему мне не позволить этому произойти?"

Далее Уайт продолжил, упомянув, что Кормье скорее всего проведет реванш со Стипе Миочичем и Джоном Джонсом перед уходом на покой.

"Даниэлю все еще предстоят два непростых боя перед отставкой: Стипе Миочич и Джон Джонс. Так что если Кормье хочет поединок с Леснаром, он получит этот бой. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы бой состоялся".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое