Во время пресс-конференции сразу после завершения турнира UFC 236 в Атланте глава UFC обмолвился о том, что готовит нечто крупное. Несмотря на то, что планы Даны до конца не ясны, он обещает, что это изменит будущее боев, какими мы их знаем сейчас.

И это касается не только UFC, но бойцовского бизнеса в целом.

"Я говорил об этом вчера, подождите момента, пока не увидите то, над чем мы работаем в Вегасе прямо сейчас. В следующие два месяца я собираюсь представить вам будущее. Я планирую явить вам будущее бойцовского бизнеса. А также большое количество талантов, которых мы сейчас ищем, и шоу, которые мы создаем, чтобы производить эти таланты.

Каждые выходные у нас сумасшедшие бои, и мы не собираемся останавливаться. Это партнерство с ESPN, которое мы заключили, оно приносит огромные плоды. Это очень хорошая сделка", - заявил Дана Уайт.

Напомним, что в 2018 году телеканал ESPN стал эксклюзивным обладателем прав на трансляции турниров UFC на ближайшие пять лет. Руководство телеканала заплатило $1,5 млрд за получение эксклюзивных прав на трансляции боёв организации. При этом UFC продолжил поддержку своих трансляций по принципу PPV. Сделка с ESPN стала выгоднее для UFC более чем в два раза по сравнению с соглашением с FOX - в последние годы организация получала около $120 млн в год за права на трансляции турниров.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.04.2019 в 20:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое