Президент UFC Дана Уайт по-прежнему не уверен, что бывший временный чемпион легкого веса Тони Фергюсон готов вернуться к боям. Прежде чем Фергюсон вновь выйдет в октагон, Уайт намерен увидеть положительное заключение о здоровье Фергюсона от докторов UFC:

"Я не знаю, готов ли Тони драться. У меня нет абсолютной уверенности в этом. Никто из наших людей еще не осматривал его.

Это был бой Фергюсона. В клетке должны были быть он и Холлоуэй. Это был его бой, но он не принял его. Мы довольно ясно давали понять, что победитель этого поединка выйдет на титульный бой, вот в чем дело. Так что если Дастин Порье не травмируется или не произойдет чего-то непредвиденного, то он будет драться за полноценный титул", - сказал Уайт.

Сам Фергюсон недавно написал в социальных сетях, что успешно прошел медицинское обследование и готов вернуться в титульную гонку.

Отметим, что крайний поединок Тони Фергюсона состоялся в октябре прошлого года в рамках турнира UFC 229. Тогда "Эль-Кукуй" финишировал экс-чемпиона Энтони Петтиса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.04.2019 в 14:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое