Как сообщает журналист Нолан Кинг из FloCombat, президент UFC Дана Уайт хотел организовать третий бой между Джоном Джонсом и Даниэлем Кормье на турнире UFC 235 в Лас-Вегасе, но "DC" отказался, сославшись на травму.

Кстати, эта дата вполне подходила под график Кормье, который планировал завершить карьеру до своего 40-го Дня Рождения, а значит до 20 марта этого года. Тем не менее, Даниэль, судя по всему, не желает больше драться с "Bones" и предпочитает сделать выбор в пользу денежного и более простого поединка. В итоге, теперь Джонс проведет защиту против соотечественника Энтони Смита, который одержал несколько хороших побед.

Напомним, что Даниэль Кормье и Джон Джонс дрались дважды, и оба раза "DC" вышел из этого противостояния поверженным, хотя результат второго боя был отменен из-за проваленного допинг-теста "Bones". Тогда Кормье получил золотой пояс в полутяжелом весе обратно, за что подвергся жесткой критике. Тем не менее, позднее "DC" доказал, что является настоящим чемпионом и провел уверенную защиту против Волкана Оздемира.

На данный момент наиболее оптимальным вариантом для Даниэля Кормье является мегафайт с Броком Леснаром, который может принести большие деньги и не несет в себе больших рисков со спортивной точки зрения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.01.2019 в 10:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое