В недавнем интервью Wall Street Journal Дана Уайт допустил, что однажды UFC может заняться продвижением бокса. В время рекламного тура посвященного бою Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора на Уайте и других сотрудниках промоушена были футболки с надписью «Zuffa Boxing» и это еще тогда породило множество домыслов. Тем не менее, Дана Уайт не намерен покидать ММА и планирует заниматься любимым делом в ближайшем обозримом будущем.

"Я рассматриваю возможность продвижения бокса под нашим флагом. Нам нужно понять, что мы можем сделать в этом направлении, но я действительно допускаю это. ММА - моя страсть, мое любимое дело. Мне 48 лет, каждое утро я встаю с постели и занимаюсь этим. Мне нравится работать с Ари Эмануэлем, мы хорошо понимает друг друга. У него есть другой партнер Патрик Уайтселл - самый лучший парень на свете. Я нахожусь в прекрасном положении и делаю бизнес с лучшими людьми.

Некоторые не понимают, что я по-прежнему владелец. У меня есть доля в UFC. Я подписал контракт, но один контракт не может удержать вас нигде. Я могу уйти завтра, если захочу, но пока у меня нет такого желания. Если я завяжу с ММА, то сосредоточусь на улучшении образования в Лас-Вегасе. Я хотел бы сосредоточиться над работой со школами и сломать существующий беспорядок", - сказал Уайт.

Кстати, слухи о возможном уходе Даны Уайта из промоушена возникали неоднократно, но всякий раз они не имели под собой никакого основания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 11:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое