На протяжении нескольких месяцев Брок Леснар был связан слухами с возвращением в UFC. Его потенциальный поединок с Даниэлем Кормье начал раскручиваться еще в июле 2018 года, однако несколько недель назад стало известно, что Леснару и руководству UFC не удалось достичь договоренности в финансовом плане.

Президент UFC Дана Уайт недавно заявил, что камнем преткновения в переговорах о возвращении Леснара стало крупное предложение Броку от WWE. Уайт уверен, что Леснар поступил правильно, приняв решение завершить карьеру в смешанных единоборствах:

"Вопрос с Броком Леснаром закрыт. Он сделал свой выбор. Не могу с уверенностью сказать, в какой позиции он находится в мире WWE сейчас, но я знаю, что он хотел заключить с ними новую сделку. Мы с Броком всегда хорошо ладили друг с другом. И когда ты принимаешь решение драться, то ты должен быть ментально готов к этому. Ты должен полностью посвятить себя боям. Если ты не способен сделать этого, то тебе не стоит драться", - сказал Уайт.

Напомним, что последний поединок Леснара в UFC состоялся в июле 2016 года. Тогда Брок одолел единогласным решением судей Марка Ханта, однако результат поединка был отменен после обнаружения в допинг-пробах Леснара запрещенных веществ.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.06.2019 в 14:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое