Президент UFC Дана Уайт продолжает утверждать, что поединок Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора побил рекорд продаж PPV-трансляций и собрал 6.7 миллионов покупок. Помимо этого Уайт настаивает, что удалось побить рекорды отдельных стран, а также стать самым пиратским боем за всю историю.

"В итоге мы получили 6.7 миллионов покупок PPV по всему миру. Как на счет того, что мы побили рекорд Австралии, рекорд Великобритании, где бой транслировался в 4 часа утра. Мы побили рекорд в Испании, Канаде и Соединенных Штатах. Также поединок Мейвезер - МакГрегор войдет в историю, как самый пиратский. Самые большие продажи стримов в социальных сетях за всю историю Лас-Вегаса", - сказал Уайт.

Если эти цифры подтвердятся, это означает, что бой принес $670 миллионов дохода только от продаж PPV. Как сообщается, гонорар МакГрегора составил $100 миллионов, в то время как Мейвезер разбогател на сумму в три раза больше.

Что касается будущего чемпиона UFC, то Уайт анонсирует возвращение ирландца к концу года, а это значит, что 30 декабря на турнире UFC 219 "Notorious" будет защищать свой титул в бою с "временным" чемпионом в легком весе Тони Фергюсоном.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2017 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое