Авторитетный журналист ESPN Ариэль Хельвани делится информацией касательно планов Bellator на чемпиона в двух весовых категориях Райана Бейдера:

"Bellator склоняются к тому, чтобы оставить Райана Бейдера в тяжелом весе для следующего поединка. Нынешний план - защита титула в тяжелом весе в конце лета - начале осени в бою с Чейком Конго, который недавно заслужил звание претендента номер один в поединке с Виталием Минаковым", - написал Хельвани.

Отметим, что на сегодняшний день Райан Бейдер идет на серии из семи побед подряд. В последнем бою он победил Федора Емельяненко в финале Гран-при тяжеловесов и стал первым в истории промоушена чемпионом сразу в двух дивизионах: полутяжелом и тяжелом. Титул в категории до 93 килограмм Бейдер завоевал летом 2017 года, победив в реванше с Филом Дэвисом.

43-летний Чейк Конго также набрал отличный ход. Француз идет на самой продолжительной победной серии в своей карьере, которая насчитывает восемь боев. В крайнем из них Конго одолел россиянин Виталия Минакова единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 09.05.2019 в 14:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое