Американский боец Чейл Соннен, известный отборным трэштокингом и нестандартным мнением, поделился своими ожиданиями от поединка экс-чемпиона UFC в среднем весе Криса Вайдмана и бразильца Роналдо Соузы, который станет со-главным событием турнира UFC 230 в Нью-Йорке.

По мнению "Американского гангстера", данное противостояние может получиться крайне интересным, так что любителям ММА не стоит сожалеть о травме Люка Рокхолда, который изначально являлся соперником Вайдмана.

"Если вы посмотрите на этот бой, глянете на их возраст и положение, то придете к выводу, что они явно должны драться друг с другом. Эти парни должны были встретиться много лет назад, но даже то, что сейчас мы увидим их на коротком уведомлении, не делает этот поединок менее интригующим.

Во многом это более интересный бой, чем сражение Вайдмана и Рокхолда, тем более, что мы ждали этого противостояния очень давно. Конечно, мы не должны были увидеть Криса и "Жакаре" в клетке на этом ивенте, но стилистически это очень интересный материал", - сказал Соннен.

Напомним, что свой последний поединок Крис Вайдман провел 22 июля прошлого года на турнире UFC on FOX 25 в Лонг-Айленде, победив Келвина Гастелума удушающим приемом в третьем раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.10.2018 в 20:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое