В последнем эпизоде подкаста «Beyond the Fight» ветеран UFC и нынешняя звезда Bellator Чейл Соннен поделился своим мнением о будущем бывшего чемпиона полусреднего веса UFC

Жоржа Сен-Пьера в среднем дивизионе после боя на UFC 217 с Майклом Биспингом.

«Люди думают, что Биспинг убьет его», - заявил Соннен о распространенном мнении, что Сен-Пьер проиграет этот бой. «Люк Рокхолд - один из лучших средневесов всех времен, бывший чемпион, и его мнение имеет значение. Он говорит, что это будет даже не близкий бой, что Майкл Биспинг легко одержит победу».

«Жорж теперь андердог», - добавил Соннен о букмекерских ставках на этот бой. «Это ошеломило меня. Я не уверен, что сейчас в этом плане что-то изменилось, по сравнению с тем моментом, когда был объявлен этот бой».

Даже если ЖСП сумеет победить Биспинга, Соннен не испытывает особого оптимизма в отношении дальнейших успехов «Раша» в среднем весе. Он предсказывает Сен-Пьеру реальные проблемы если дело дойдет до боев с такими «монстрами», как Йоэль Ромеро, Роналдо «Жакаре» Соуза и, конечно временный чемпион среднего веса Роберт Уиттакер.

«Когда этот бой [Майкл Биспинг против Жоржа Сен-Пьера] был объявлен, меня это практически не заинтересовало», - говорит Соннен. «Я подумал: «Хорошо, что Жорж собирается делать дальше?». Если Жорж прав, ему нравится этот матч [с Биспингом], и он одержит в нем победу, собирается ли он вернуться и защищать титул? Поэтому, когда вы начинаете разговор о таких поединках как Жорж против [Йоэля] Ромеро, Жорж против« Жакаре», или Жорж против Роберта Уиттакера, очень легко закрыть глаза и просто представить себе это. Становится понятно, что Жорж для этого не достаточно большой».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 20.10.2017 в 19:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое