Ветеран смешанных единоборств Чак Лидделл заявил, что он не хотел бы видеть, как Дана Уайт и Оскар Де Ла Хойя будут драться между собой.

Конфликт между промоутерами случился после первого же ивента промоутерской компании «Golden Boy Promotion» в смешанных единоборствах, который был возглавлен противостоянием того же Лидделла против другого ветерана ММА Тито Ортиса. Уайт раскритиковал Де Ла Хойю за то, что тот организовал эту встречу и рисковал здоровьем уже далеко не молодых спортсменов. Промоутерский конфликт активно освещался Средствами Массовой Информации и в итоге Оскар вызвал своего конкурента на поединок.

Такое предложение не особо понравилось Дане и он вынужден был отказаться. Подобное решение является абсолютно правильным, ведь его поддержала не только общественность, но и профессиональные бойцы, понимая, что Де Ла Хойя имеет большой опыт выступлений за плечами и просто уничтожит главу UFC. Сам же Лидделл, который успел посотрудничать с обеими сторонами, также не верит в организацию такого боя:

«Я не думаю, что эти ребята должны драться. Я не понимаю, чего ждут фанаты? Оскар просто будет атаковать Уайта, а тот будет пытаться защищаться. Вот и всё. Но я не думаю, что они таки выйдут на ринг друг против друга. Нет, драться они между собой не будут, но и не нужно рассчитывать, что со временем эти мужики выпьют вместе по бокалу пива», - сказал Чак.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 24.12.2018 в 19:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое