Американец Эдриен Бронер считает, что благодаря победе над филиппинцем Мэнни Пакьяо сможет не только перезапустить свою профессиональную карьеру, но и станет таким образом настоящей иконой бокса.

Противостояние Пакьяо-Бронер состоится уже 19-го января в Лас-Вегасе, США на арене «MGM Grand» и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Showtime через систему платных трансляций Pay-Per-View. Стоит также отметить, что на кону этой встречи будет стоять титул «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе.

«Наблюдая за поединками Мэнни Пакьяо в юности, я, естественно, хотел с ним сразиться. Я - опасный конкурент. Мне всегда хотелось быть лучшим, но для этого необходимо сражаться с лучшими. Это мой первый PPV-поединок, но я всегда должен был быть здесь. Бог не делает ошибок и это только начало. В своём предыдущем бою Пакьяо нокаутировал Матиссе, поэтому я уверен, что у него ещё есть динамит в кулаках. Победа над ним сделает меня иконой. Успех в этом поединке и я легенда за одну ночь. Есть много шпаргалок для победы над Мэнни, так как он уже проигрывал неоднократно. Это будет адский бой и новая страница моей книги. Всё только начинается», - сказал Эдриен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.01.2019 в 16:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое