Крайнее появление в клетке 40-летнего экс-бойца легчайшей весовой категории UFC Брэда Пикетта датируется мартом 2017 года. Тогда Пикетт досрочно проиграл Марлону Вере и решил немного сменить вид деятельности:

"Несмотря на то, что в течение многих лет я проводил бои, я все это время тренировал и старался помогать людям, когда мог. Так что я работал с молодым поколением и пока был активен как боец, но сейчас я уделяю этому куда больше времени. В некоторых аспектах тренерской роли я и вправду хорош. Иногда все может быть весьма непросто. Чтобы стать хорошим тренером, нужно быть крайне самоотверженным".

Хотя на данный момент тренерская деятельность находится в приоритете для Пикетта, он все еще готов драться:

"У ACB были некоторые политические проблемы, поэтому им пришлось отменить несколько турниров. Именно на одном из отмененных шоу я и должен был выступить. Так что возвращение осталось для меня дилеммой. Если оно случится, то случится, если же нет, то нет. Обычно бойцы уходят на пенсию из-за травм. Я же ушел в отставку потому, что разлюбил этот спорт. В тот период мой сын был совсем еще маленький, и путешествовать по всему миру стало сложнее. Так что наслаждение, которое было раньше, просто пропало", - заявил Брэд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.12.2018 в 14:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое