Сегодня на "Rod Laver Arena" в Мельбурне прошел турнир UFC 234, мейн-ивентом которого в последний момент стал поединок прославленного бразильца Андерсона Сильвы и нигерийского проспекта Исраэля Адесаньи.

Новоиспеченные хедлайнеры шоу не разочаровали фанатов и выдали великолепный матч, который справедливо отмечен бонусом промоушена в номинации "Бой вечера". Таким образом, "The Last Stylebender" и "Паук" получили дополнительные $50 000, а самое главное, огромные овации публики, высоко оценившей их мастерство. Кстати, для бразильского ветерана это 14-й бонус за время его нахождения в сильнейшей ММА-лиге мира.

Также промоушен вручил два денежных бонуса за "Выступление вечера", обладателями которых стали Монтана Де Ла Роса, заставившая капитулировать от болевого приема Надю Кэссим и Девонте Смит, победивший Донг Хьюн Ма техническим нокаутом в первом раунде. Кстати, Де Ла Роса была отдельно отмечена президентом UFC Даной Уайтом и, судя по всему, в следующем поединке встретиться с известной американкой Пейдж ВанЗант.

По данным промоушена Ultimate Fighting Championship, ивент UFC 234 в австралийском Мельбурне посетило 15 238 человек, что принесло компании $2 470 088 в виде дохода от продажи билетов на мероприятие.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое