Обладатель пояса WBA Super в полусреднем весе Кит Турман 20 июля на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе должен провести поединок с легендой бокса Мэнни Пакьяо, однако это не останавливает его от попытки бросить вызов одной из самых крупных звезд ММА Конору МакГрегору. В интервью новостному порталу TMZ, боксер предложил ирландцу вновь променять октагон на боксерский ринг.

"Ты ведь знаешь, что заработаешь гораздо больше денег в боксе. Так что давай устроим поединок, Конор!" - заявил Турман.

Затем боксер продолжил, критикуя единственный боксерский матч МакГрегора, в котором тот уступил техническим нокаутом непобежденному Флойду Мейвезеру.

"У Конора нет выносливости. Он не готов к боям чемпионского уровня. Флойд неспешно прогуливался по рингу и побил его играючи. И при этом он несет всякую ерунду о том, что у него мощный удар. Мужик, завязывай! Ты действительно в это веришь? У тебя нет ничего", - сказал боксер.

Кит Турман провел на профессиональном ринге 29 поединков, при этом не потерпев ни одного поражения. Как и МакГрегор он известен своей нокаутирующей мощью, благодаря которой получил прозвище: "One Time".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.05.2019 в 00:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое