Многими ожидаемый поединок между Артемом Лобовым и экс-боксером Полом Малиньяджи наконец-то сдвинулся с места.

Ставки на бой BKFC 6

Прямая трансляция BKFC 6: Лобов - Малиньяджи

Бойцы подерутся против друг друга в рамках турнира по боям на голых кулаках Bare Knuckle FC уже 22 июня в штате Нью-Гэмпшир. Глава промоушена Дэйв Фелдман пока еще не может назвать какой именно город будет принимать турнир, но предполагает, что им скорее всего окажется столица штата - Манчестер. Последние три турнира Bare Knuckle FC проходили в штате Миссисипи, а до того в прошлом году организация провела шоу на территории штата Вайоминг.

Лобов уже успел заявить о себе в промоушене: в начале апреля "Русский Молот" устроил настоящую рубку с бывшим бойцом UFC Джейсоном Найтом и победил того единогласным решением судей. В случае победы Лобову был обещан бой с Полом Малиньяджи.

Между бойцами нет взаимной симпатии. История их непростых взаимоотношений тянется еще с того времени, когда Малиньяджи помогал близкому другу Лобова ирландцу Конору МакГрегору в подготовке к бою с Флойдом Мейвезером. Боксер разругался со звездой UFC после того, как ирландец выложил в сеть несколько фотографий их совместного спарринга, на которых Малиньяджи был представлен не в самом лучшем виде. После этого Малиньяджи пытался вызвать Макгрегора на поединок, но бой так и не состоялся. Теперь же он хочет отомстить ирландцу через его друга.

Малиньяджи и Лобов уже дали первые комментарии.

Лобов:

"Я хочу этот бой. Хочу хорошенько отделать его. Бой состоится 22 июня. Тогда все и случится. Тогда и посмотрим, кто кого".

Малиньяджи:

"Буду использовать его лицо как доску для дартса. Дело даже не в победе или проигрыше. И так понятно, что я его побью. Фишка в том, как сильно я его отделаю. Я буду доволен лишь в том случае, если я побью его до потери сознания".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое