Чемпион LFA в наилегчайшем весе Андреа Ли на следующих выходных дебютирует в Октагоне на турнире UFC 216, который пройдет 7 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Соперницей "KGB" стане Калиндра Фария, а сам бой пройдет в лимите 125 фунтов.

Пока неизвестно куда будет помещен этот поединок, но вполне вероятно, что он заменит отмененный бой Пейдж ВанЗант - Джессика Ай, а значит Фария и Ли выступят в основном карде соревнований.

Андреа Ли (8-2), которая считается одним из лучших бойцов мира в наилегчайшем весе, в прошлую пятницу защитила титул LFA, победив сабмишном Джейми Торнтон. 28-летняя спортсменка, чье прозвище "KGB", выиграла последние четыре боя и сейчас находится на хорошем ходу.

Калиндра Фария (18-5-1) также проведет свой первый бой под флагом UFC. Чемпионка Titan FC в легчайшем весе завоевала титул в начале этого месяца, одержав победу решением над Карим Дамм.

Напомним, что кард турнира UFC 216 включает в себя сразу два главных события, это бой за промежуточный титул в легком весе между Тони Фергюсоном и Кевином Ли, а также перенесенный поединок в наилегчайшей категории между бессменным чемпионом Деметриусом Джонсонм и Рэем Боргом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.09.2017 в 11:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое