Ветеран промоутерского цеха Боб Арум не впечатлен выступлением чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Кита Турмана в поединке с крепким соотечественником Хосесито Лопесом и полагает, что "One Time" многое растерял за время длительного простоя, вызванного серьезной травмой локтя.

Сразу после успешного возвращения Турман заявил о желании сразиться с обладателем титула WBA Regular Мэнни Пакьяо, но глава "Top Rank" видит фаворитом такого противостояния именно "ПакМэна".

"Я не думаю, что Турман может продолжать драться на прежнем уровне. Мне кажется, Кит смотрелся ужасно против Лопеса. Давайте будем честными, Хосесито - это не элитный боец и никогда им не был. Он едва не финишировал Турмана в седьмом раунде, хотя не является нокаутером. Рефери вполне мог остановить бой в тот момент. Да, я действительно думаю, что Мэнни может победить Кита. Знаете, мне кажется, Фредди Роуч увидел то же самое, что и я", - заявил 87-летний Арум.

Напомним, что 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе Мэнни Пакьяо победил американца Эдриена Бронера единогласным решением судей, доминируя над более молодым соперником все двенадцать раундов. К сожалению, Флойд Мейвезер-младший отказался от реванша с "ПакМэном" и теперь промоутер Эл Хэймон ищет для 40-летнего филиппинца другие варианты продолжения карьеры, одним из которых вполне может стать Кит Турман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.01.2019 в 13:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое