Глава Top Rank Боб Арум, который занимается продвижением Тайсона Фьюри в США, убежден, что реванш британца с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером соберет такие же деньги, какие в свое время собрал супербой Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо. Напомним, что поединок двух легенд бокса смог продать 4.6 миллионов платных трансляций, а его общий доход составил более 410 миллионов долларов.

Уайлдер и Фьюри встречались в декабре прошлого года. Их бой завершился довольно спорной ничьей. Сейчас все чаще всплывает информация о том, что реванш двух топовых супертяжеловесов запланирован на первый квартал 2020 года.

"Я уверен, что схватка Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера - это гораздо более значимое событие, чем бой Мейвезера и Пакьяо. Потому что они - очень крупные парни, и большинство людей, которые любят смотреть бокс, не сильно в нем разбираются. Вот почему так популярен супертяжелый дивизион! Боксеры из этой весовой категории похожи на тех, кто может спокойно зайти в бар и отлупить любого, кто на него косо посмотрит. Но про Мейвезера или же Пакьяо они такого сказать не могут... Именно это поможет нам успешно продать реванш. Я думаю, что у нас очень большие шансы, чтобы переплюнуть бой Мэнни и Флойда. И сторона Уайлдера в этом тоже уверена", - заявил Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.06.2019 в 15:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое