День назад бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в эффектной манере разделался всего за два раунда с непобежденным немецким боксером Томом Шварцом, подтвердив свое реноме одного из самых лучших боксеров на планете. Ему без труда удалось перебоксировать немца, как он когда-то сделал в бою с Дереком Чисорой. Однако "Цыганский король" решил не только довольствоваться преимуществом в скорости реакции и технике, он также рискнул пойти за финишем, подарив фанатам незабываемое зрелище.

Не секрет, что Фьюри хочет провести реванш с Деонтеем Уайлдером в следующем году, а также планирует подраться еще один раз перед завершением 2019. Глава Top Rank Боб Арум, который курирует делами британца в Америке, уверен в том, что в реванше Фьюри разорвет обладателя пояса WBC на части.

"Нет ни одного супертяжеловеса в мире, который смог бы его побить. Теперь, когда Фьюри набрал превосходную форму, Уайлдер не выстоит с ним и пяти раундов. Мы проведем еще один бой, а затем организуем реванш с Деонтеем. Еще ничего не подписано. Они оба хотят драться. Сделка должна быть 50/50. Я думаю в том, чтобы заключить контракт на этот поединок не должно возникнуть никаких сложностей. Даю вам слово, что вы обязательно увидите реванш. Это будет в первом квартале следующего года. Прямо здесь в Лас-Вегасе", - заявил Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.06.2019 в 20:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое