Глава компании Top Rank Боб Арум поговорил о следующем поединке Тайсона Фьюри, который тот проведет против Тома Шварца. По словам Арума, Шварц был подобран в соперники британца не только за счет своего непобежденного послужного списка, но и из-за своего роста, который даёт хотя бы призрачную надежду на конкурентный поединок.

«Мы по-настоящему представим Тайсона Фьюри американской публике. В лице Тома Шварца у нас есть непобеждённый боец, большой парень. Он хороший боксер и мы смотрели все записи его боёв. Шварц может устроить Тайсону Фьюри хороший бой. Я думаю, что люди будут довольны поединком. Как я и говорил, мы воспользуемся этой возможностью для того, чтобы представить Тайсона американскому зрителю», - сказал Боб.

«Мы искали не маленького боксера, а парня, который мог бы сравниться с Тайсоном, по крайней мере, в росте. Джошуа же подерётся с более мелким боксером, Энди Руисом. С точки зрения эстетики этот бой не будет хорошо смотреться», - уверен Арум.

«Я сочувствую промоутеру. Когда один из бойцов главного боя вечера выпадает из боя, это непросто. Я не могу критиковать их за выбор Руиса, но не думаю, что бой Энтони и Энди будет хорошо выглядеть».

«Что касается Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, то у меня были переговоры с Элом Хэймоном и бой состоится. Но Хэймон собирается оберегать Эррола Спенса, потому что, я думаю, он знает, что произойдет в его поединке против Теренса Кроуфорда», - не удержался Боб от враждебного выпада в сторону Хэймона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 15.05.2019 в 15:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое