Ветеран промоутерского цеха Боб Арум не верит в победу своего бывшего подопечного Майки Гарсии над чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Эроллом Спенсом-младшим из-за огромной разницы в силе и габаритах. Также глава компании Top Rank серьезно сомневается, что Майки в будущем сможет вернуться в легкий дивизион, так как после такого набора веса у него могут возникнуть серьезные проблемы с лимитом 135 фунтов.

"Я не жду, что Гарсия побьет Спенса. Майки хороший боец, но у него нет ничего, что могло бы причинить какой-то вред Эрролу. На мой взгляд, Спенс слишком большой для Гарсии и непременно одержит победу. Как я уже говорил, Майки действительно классный боксер и его поединок с Ломаченко был бы идеальным.

Но как только боец поднимается на два дивизиона, ему становится очень трудно вернуться назад. Я не уверен, что Гарсия в будущем сможет сделать лимит 135 фунтов. Василий Ломаченко всегда хотел встретиться с Майки Гарсией. Вопрос лишь в том, сможет ли Майки спуститься в легкий дивизион", - заявил 87-летний Арум.

Напомним, что бой за титул IBF в полусредней весовой категории между Эрролом Спенсом-младшим и Майки Гарсией состоится 16 марта на стадионе "AT&T" в Арлингтоне, штат Техас. Василий Ломаченко, в свою очередь, вернется на ринг 12 апреля в Лос-Анджелесе, где проведет поединок с британцем Энтони Кроллой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.03.2019 в 16:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое