Мексиканский чемпион мира в полулёгком весе (до 57,2 кг) Оскар Вальдес (23-0, 19 КО) в 2018-м году может встретиться в ринге с экс-чемпионом мира из Северной Ирландии Карлом «Шакалом» Фрэмптоном (23-1, 14 КО).

Намедни Фрэмптон разорвал сотрудничество с тренером Шейном Макгуиганом и менеджером Барри Макгуиганом, отказал экс-промоутеру Эдди Херну и присоединился к ветерану-промоутеру Френку Уоррену.

22 сентября в Тусоне (Аризона, США) чемпион мира по версии WBO Оскар Вальдес в непростом поединке с обоюдными нокдаунами отпраздновал победу единогласным судейским решением над филиппинцем Дженесисом Серваниа (29-1, 12 КО), а промоутер Боб Арум (Top Rank) после боя отметил, что Фрэмптон - один из потенциальных соперников на следующий поединок.

«Попытаемся договориться с Фрэмптоном. Если получится, проведём шоу в Техасе или в Лас-Вегасе. Вероятно, Фрэмптон не согласился бы на бой здесь, в Тусоне, но есть и другие варианты. И поединок получился бы просто шикарным», - считает Боб Арум.

Напомним, Карл Фрэмптон - единственный представитель Северной Ирландии, покоривший две весовые категории. В январе 2017-го года Фрэмптон в близком поединке потерял титул чемпиона мира по версии WBA Super в реванше с мексиканцем Лео Санта Крусом (33-1-1, 18 КО).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Сеньор Головкин 26.09.2017 в 21:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое