Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум не желает устраивать своему подопечному чемпиону мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсу Кроуфорду поединки с Шоном Портером и Дэнни Гарсией, так как не считает этих боксеров серьезными соперниками для "Бада". Среди всех бойцов промоутера Эла Хэймона интерес у Арума вызывает только обладатель титула IBF в полусредней категории Эррол Спенс-младший.

"Знаете, многие парни, с которыми нам интересно провести бой, к примеру, Келл Брук, готовы драться с Теренсом. И это действительно здорово, потому что другие боксеры Эла Хэймона нам не особо интересны. Шон Портер и Кит Турман - несерьезные поединки для Кроуфорда. К этому же числу относится и Дэнни Гарсия. Единственной настоящей битвой для Теренса является матч с Эрролом Спенсом-младшим", - сказал Арум.

Напомним, что 20 апреля на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке 31-летний Теренс Кроуфорд победил британского боксера Амира Хана техническим нокаутом в шестом раунде. Причиной остановки боя стало нежелание представителя туманного Альбиона продолжать сопротивление после пропущенного удара ниже пояса от "Бада", который, естественно, был нанесен не со злым умыслом, а просто в порыве скоростной атаки.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.04.2019 в 21:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое