Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что чемпион мира по версии WBO в суперсреднем дивизионе Билли Джо Сондерс станет крайне опасным соперником для Геннадия Головкина или Сауля Альвареса. Американский промоутер подчеркнул, что "GGG" по-прежнему ищет соперника на следующий бой. По его мнению, Головкину следует согласиться на бой с Сондерсом. Арум уверен, что британский боксер сможет побить не только Геннадия, но и Сауля Альвареса.

"В бою с Головкиным я считаю Сондерса явным фаворитом. И отдаю ему небольшое преимущество в поединке против "Канело". Головкин очень активно ищет соперника. Если он хочет драться с достойным оппонентом, то ему нужен бой с Сондерсом. Им необходимо провести поединок", - сказал Боб Арум.

Несмотря на слова Арума, бой между Головкиным и Сондерсом будет сложно устроить в США. Во-первых, британского боксера плохо знают в Штатах, что негативно скажется на интересе к поединку. Во-вторых, Сондерс сотрудничает с телеканалом ESPN, а Головкин - со стриминговой платформой DAZN, из-за чего сторонам будет сложно договориться о трансляции.

Напомним, что на прошедших выходных Билли Джо Сондерс посетил Казахстан и бросил вызов Головкину. Более того, британец заявил, что хочет провести этот бой на родине Геннадия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.07.2019 в 13:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое