Top.Mail.Ru

Несколько дней назад Сергей Ковалёв подогрел активно циркулирующие слухи о том, что в полутяжелом весе в ближайшее время будет организован турнир, который поможет выявить абсолютного чемпиона мира в этой весовой категории. Как оказалось, эти планы не имеют ничего общего с планами известного промоутера Боба Арума, который заранее на корню обрубил все слухи, заявив о том, что не собирается отпускать своих чемпионов - Александра Гвоздика и Артура Бетербиева на другие телеканалы, пусть даже на кону данных противостояний и будет стоять несколько чемпионских титулов.

«Это телеканал ESPN. Нам не нужен никакой турнир, у нас полно хороших бойцов полутяжёлого веса для того, чтобы организовать хорошие бои и без всякого турнира. Нет, мы не отдадим наших боксеров кому-нибудь для того, чтобы они дрались на другой платформе в этом долбаном турнире!», - негодует Арум.

«Сейчас мы организовываем бои полутяжеловесов на осень. Мы не беспокоим Артура Бетербиева, потому что сейчас он соблюдает Рамадан, но вскоре он вернётся в наши ряды. Осенью будет драться Александр Гвоздик. Что же касается Сергея Ковалёва, то он занят своим обязательным претендентом Энтони Ярдом. Я полагаю, что в России они столкнулись с определенными проблемами».

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.06.2019 в 15:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое