Генеральный директор Top Rank Боб Арум, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко, не собирается вести длительные переговоры с Майки Гарсией.

86-летний промоутер считает американского боксера сложным переговорщиком и имеет другие варианты продолжения карьеры для своего украинского подопечного.

"Переговоры с Майки Гарсией могут стать повторением эпопеи Мейвезер - Пакьяо. Переговоры могут продолжаться вечно и к моменту их завершения мне стукнет 90 лет. Я устал от этого. Независимо от того, кто является лучшим, мы будем делать то, что имеет наибольший смысл.

Если Майки Гарсия действительно хочет драться, ему достаточно позвонить мне и сказать об этом. Если начинаются какие-то игры, то к чертям все это. Я не намерен вести переговоры с такими людьми и не собираюсь никого уговаривать. Майки верен Showtime? Пускай хранит верность, тогда просто не беспокойте меня", - сказал Арум.

Напомним, что 12 мая на арене "Мэдисон-Сквер-Гарден" Василий Ломаченко победил Хорхе Линареса техническим нокаутом в десятом раунде и стал чемпионом мира в третьей весовой категории.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.05.2018 в 13:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое