Промоутер чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко Боб Арум заявил о том, что соперник его подопечного, Энтони Кролла, является топовым боксером, а болельщики бокса совершенно не хотят видеть в противниках украинца Джервонту Дэвиса, который, по мнению Арума, только пиарится на имени "Hi-Tech".

«Джервонта Дэвис использует имя Василия Ломаченко для того, чтобы получить немного известности. Они знают наш номер, но не собираются выставлять Дэвиса против Ломаченко. Что можно сказать про Флойда со всей его бравадой, так это то, что он разбирается в боксе», - говорит Арум.

«Ломаченко дерётся с топовым претендентом, которого ему назначила WBA. После этого он встретится с Ричардом Комми, чемпионом мира по версии IBF. Никто не хочет видеть его бой против Джервонты Дэвиса, он даже не легковес! Что же касается Майки Гарсии, то после того, как он подерётся с Эрролом Спенсом, если он сможет спуститься в легкий вес, мы бы с удовольствием организовали такой поединок. Для Ломаченко не существует боя с равными шансами, он такой талант, которые появляются редко, но вот Майки мог бы устроить ему хороший поединок», - сказал Боб.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 15.03.2019 в 16:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое