Глава промоутерской компании «TopRank» Боб Арум поделился своим мнением относительно возможного противостояния чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда с обладателем титула IBF в этой же весовой категории Эрролом Спенсом.

Главной проблемой в организации этого поединка являются промоутеры. Делами Кроуфорда занимается Арум, а вот за спиной Спенса стоит Эл Хеймон, который, по словам Боба, не особо любит сотрудничать с другими компаниями, если чувствует риск проиграть:

«Я думаю, что это, безусловно, большой поединок. Да, возможно, он будет не самым большим в боксе, но всё же. Если Кроуфорд выиграет в своём следующем бою, а Спенс победит Гарсию, то публика начнёт требовать это противостояние. Нужно понимать, что сейчас оба парня находятся в положении, в котором они могут заработать много денег. Я надеюсь, что мы сможем организовать этот поединок в 2019 году. Но, опять же таки, я могу говорить только с одной стороны. Я очень хочу, чтобы этот бой состоялся, но для этого нужно согласие обеих сторон. Спенс сотрудничает с Элом Хэймоном, а тот не любит, когда его бойцы дерутся с кем-то из других организаций, когда есть риск проиграть. Мы предложили большую сумму Дэнни Гарсии, но он отказался. Думаю, Хэймон будет пытаться держать своих ребят подальше от Кроуфорда», - сказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.01.2019 в 13:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое