Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум хочет устроить объединительный бой между чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и обладателем титула IBF Эрролом Спенсом. Правда, учитывая планы Спенса провести в следующем бою унификацию с чемпионом мира по версии WBC Шоном Портером, Аруму вряд ли удастся реализовать свои планы. По словам промоутера, он все равно хочет организовать для Кроуфорда бой с топовым оппонентом.

"Все зависит от того, действительно ли Спенс договорился о поединке с Портером. Если нет, то его бой против Кроуфорда может стать очень успешным. Если мы не сможем его устроить, то Теренс в ноябре будет драться против сильнейшего доступного соперника. После этого мы будем надеяться, что договоримся со Спенсом в следующем году.

Поединок со Спенсом будет просто невероятным событием! Это крупнейший бой в полусреднем дивизионе, самый громкий на таком уровне. Он кажется таким масштабным, поскольку многие люди хотят увидеть поединок Спенса против Кроуфорда", - заявил Боб Арум.

Напомним, Эррол Спенс хочет встретиться с Кроуфордом после боя с Портером, а также поединка против победителя противостояния Кит Турман - Мэнни Пакьяо.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.07.2019 в 12:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое