Бывший чемпион мира по версии WBO среднем весе британец Билли Джо Сондерс бросил вызов чемпиону мира по версии по версии WBO в суперсреднем весе Гильберто «Zurdo» Рамиресу.

«Защищай титул, либо оставь вакантным», - обратился Сондерс к Рамиресу.

Мексиканец намекнул после победного дебюта в полутяжелом весе на выходных, что ему комфортнее в полутяжелом весе, и он не хочет возвращаться в суперсредний вес.

Сондерс (27-0,13 KOs) встретится с немцем албанского происходжения Шефатом Исуфи (27-3-2, 20 KOs) на стадионе Lamex в субботу 18 мая за титул interim WBO в суперсреднем весе. Рамиреса обяжут встретиться с победителем, если он не откажется от титула, которым он владел в течение трех лет. Если он откажется от титула, встреча Сондерса против Исуфи, вероятно, будет за вакантный пояс WBO в суперсреднем весе.

«Я не могу дождаться похода за его титулом, но если он не хочет встречаться со мной, тогда пусть откажется от титула и позволит мне побороться за вакантный пояс», - огрызнулся Сондрес.

«Если он не захочет встречаться со мной после моего "промежуточного" титульного боя, то я бы предпочел, чтобы он сказал сейчас», - заявил британец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Timur0101 16.04.2019 в 04:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое