Уже 18 мая британский боксер Билли Джо Сондерс проведет поединок с Шефатом Исуфи на стадионе Lamex Stadium в Стивенидже, Анлия, за временный титул во втором среднем весе. Исуфи (27-3-2, 20 KOs) занимает первую строчку в рейтинге WBO, в то время как Сондерс идет за ним следом.

"Исуфи - один из тех, от кого мало чего ожидают, но он может быть очень опасным. Он поднялся с самого дна и получил свой шанс. Нельзя просто так называться номером один в мире. Исуфи прошел через множество тяжелых боев, чтобы быть там, где он есть сейчас. Я не собираюсь его недооценивать и буду готовиться к бою как положено, - заявил британский спортсмен.

Сондерс уже некоторое время тренируется под началом Бена Дэйвисона, после того, как он разошелся с Домиником Инглом. На протяжении семи недель бывший чемпион WBO живет в гостиничном номере на задворках Манчестера и ходит тренироваться в зал Рикки Хаттона.

"Я вновь наслаждаюсь тренировочным процессом. Я счастлив от того, чем я занимаюсь, и работаю изо всех сил. Не секрет, что 2018 год был для меня не самым лучшим в моей карьере. У меня осталось много ужасных воспоминаний.

Мне понадобились кардинальные перемены. Тоже самое было, когда я тренировался с Джимми Тиббсом. Он был отличным тренером. Он был лучшим, с которым мне доводилось работать. Но мне просто нужно было поменять тогда некоторые вещи, потому что в моей голове был полный бардак. Такое случается у бойцов, и здесь может помочь только смена чего-то, к чему ты привык", - рассказал Сондерс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 01.05.2019 в 00:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое