Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс обещает разгромить канадского боксера Давида Лемье в предстоящем поединке. Лемье является более опытным бойцом, но Сондерс, который теперь сотрудничает с новым тренером Домиником Инглом, намерен прикончить своего соперника в одностороннем боксерском матче.

"На кону стоит многое. Я буду очень внимателен, потому что бокс - это интересная игра, в которой все может решить один удар. Давид наестся моих ударов и будет умолять прикончить его. Стили делают бой. Это классический матч между панчером и боксером. Я рожден драться и докажу это объединив пояса.

У Лемье большое сердце, но правда в том, что я слишком скользкий, слишком хороший для него. Я нахожусь в боксе, чтобы выигрывать и защищать свой пояс по всему миру. Лемье - это мой проходной билет на бой с победителем реванша Канело - Головкин", - сказал Сондерс.

Доминик Ингл, наставник британского боксера, подтвердил, что поединок с Лемье является для его подопечного своего рода проверкой на прочность перед большим вызовом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2017 в 16:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое