Будущий член Зала Славы бокса и акционер Golden Boy Promotions Бернард Хопкинс был впечатлен выступлением Сауля Альвареса в поединке с Геннадием Головкиным, который состоялся 16 сентября на T-mobile Arena в Лас-Вегасе. По мнению "Палача", несмотря на ничейный исход, Канело должен подняться в рейтинге pound-for-pound на третье или четвертое место.

Сейчас продолжается активная полемика о реванше между Канело и GGG, который, судя по всему, состоится в мае 2018 года в Лас-Вегасе. Хопкинс не сомневается, что Альварес одержит убедительную победу во втором бою, тем самым доказав свое превосходство над Головкиным.

"Я думаю, Сауль сейчас номер три или четыре. Если вы обратитесь к истории и посмотрите на большие реванши, обычно один из боксеров легко побеждает. Это не значит, что Канело не нужно так тренироваться, как он это делал накануне первого боя. Но сейчас всем очевидно, что Головкин уязвим и не забивайте себе голову Аделаидой Берд. Лучше трезво оцените, разве GGG оправдал ваши ожидания?", - сказал Хопкинс.

Напомним, что имя Аделаиды Берд стало известно широкой публике благодаря ее оценке поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Согласно ее подсчетам 118-110, Канело выиграл 10 раундов у GGG, что выглядит совершенно необъективно.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.09.2017 в 22:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое