Основная причина, по которой Бермейн Стиверн согласился отойти в сторону, была уверенность канадца в том, что бой между Деонтеем Уайлдером и Бермейном Стиверном не состоится. Впрочем, когда во время телеконференции экс-чемпиона спросили, откуда у него была такая информация, четкого ответа не последовало.

"Я всегда полагал, что бой между Деонтеем и Луисом не состоится. С момента официального объявления этого поединка я говорил, что мне нужно готовиться к Уайлдеру. Я именно так и сказал, можете спросить об этом кого-нибудь из моего лагеря. Можете спросить Дона Кинга или моего менеджера Джеймса Принса. Я не могу объяснить почему, но я знал, что этого боя не будет.

Я знаю Ортиса с 2004 года - он всегда был таким. Это было первое, что я подумал, когда зашли разговоры об этом поединке. Поэтому я принял решение отойти в сторону. Мой менеджер Джеймс Принс подтвердит вам это. Я предложил отойти в сторону и дать им сражаться, уверив его, что этого боя не будет. Если я вру, он скажет вам, что я вру", - резюмировал Стиверн.

Напомним, что бой между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и официальным претендентом Бермейном Стиверном состоится 4 ноября на арене Barclay Center в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2017 в 19:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое