Экс-чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон (27-8) на прошлых выходных оформил очередную победу в Bellator, одолев большинством голосов Адама Пикколотти. В недавнем интервью боец признался, что считает, что сделал достаточно для того, чтобы заслужить бой за титул.

"Уже через несколько недель будет бой Майкла Чандлера против "Питбуля" Фрейре, и я бы очень хотел подраться с победителем этой пары. Однако если руководство промоушена решит дать мне кого-то другого, то что же, ничего не поделать, придется драться. Если нужно, чтобы я побил еще 6, 7 или 8 парней на пути к титулу, я сделаю это без каких-либо проблем.

Мне плевать, я могу побить хоть целый ростер. Но, правда, потом возникнет дилемма. Потому что, когда я все-таки получу бой за пояс, то матчмейкеры будут ходить и чесать головы: "А с кем его сводить? Он же всех уже побил", - пошутил Хендерсон.

Напомним, 11 мая на турнире Bellator 221 в Чикаго фанатов смешанных единоборств ждет суперпоединок между двумя чемпионами промоушена в полулегкой и легкой весовых категориях - бразильцем Патрисио "Питбулем" и американцем Майклом Чендлером. Бразилец поднимается в весе, чтобы сразиться в 155-фунтах за свой второй чемпионский титул и стать вторым после Райана Бэйдера, кто брал два пояса в этой организации.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое