Американский непобедимый боец Бен Аскрен всегда являлся примером полнейшей несправедливости, так как сильнейший, по мнению многих, полусредневес никогда не имел возможности выступить в популярнейшем промоушене мира UFC. Однако, судя по всему, справедливость все-таки восторжествует и уже в ближайшее время фанаты увидят "Funky" в октагоне против сильнейших бойцов 170-фунтового дивизиона.

Такую информацию распространил сам Аскрен, когда в ответ на вопрос поклонника ответил, что вероятность его присоединения к сильнейшей лиге мира составляет 98%. Позднее это подтвердил журналист Ариэль Хельвани, который, впрочем, попросил фанатов не спешить хлопать в ладоши, поскольку контракт еще не подписан.

"Мне сказали, что последнее время было многообещающее движение в направлении исполнения мечты Бена Аскрена. Вскоре "Funky" может присоединиться к UFC, но пока сделка не завершена", - написал Хельвани в своем Твиттере.

Напомним, что за свою профессиональную карьеру Бен Аскрен становился чемпионом Bellator и One Championship в полусреднем весе, одержав восемнадцать побед и не потерпев ни одного поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 23.10.2018 в 17:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое