Бывший чемпион Bellator и One Championship в полусреднем весе Бен Аскрен (19-0-1) считает, что ему достаточно еще одной яркой победы до титульного боя. Аскрен уже одержал победу в прошлом бою над бывшим чемпионом Робби Лоулером, а 6 июля на турнире UFC 239 ему предстоит сразиться с четвертым номером рейтинга полусреднего дивизиона Хорхе Масвидалем. Аскрен полагает, что яркая победа над очередным топовым соперником даст ему неплохие шансы получить титульный поединок с Усманом.

"Я думаю, что это возможно", - сказал Аскрен MMA Fighting. "Я не думаю, что Колби имеет большую популярность у фанатов. Он не показывает яркие выступления, а в данное время просто сидит и ждет титульного боя. Я никогда так не делаю. Когда у него был последний бой? В прошлом июне? Этот болтун собирается 16 месяцев сидеть на диване и ждать, пока не получит титульный бой. Это глупо. Единственный способ оставаться актуальным и не заржаветь в этом виде спорта - проводить бои как можно чаще. И если в следующем бою я одолею Масвидаля, то у меня будет более выгодное положение. И если Марти (Камару Усман) хочет заработать неплохие деньги, то ему выгоднее будет биться со мной, потому что я способен продать гораздо больше платных трансляций, чем Колби."

Ранее президент UFC Дана Уайт сообщал, что следующим претендентом на пояс будет Ковингтон. Стоит отметить, что Ковингтон не так часто общается с Уайтом на дружеских тонах, как Бен Аскрен. Что касается чемпиона, Усману в марте сделали две операции и его восстановление затянется до конца года. Таким образом, ничего не гарантировано в спорте ММА.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 18.06.2019 в 21:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое