Экс-чемпион Bellator и ONE FC в полусреднем весе Бен Аскрен исключил поединок со своим товарищем по команде Тайроном Вудли, несмотря на переход в промоушен UFC. Безусловно, "Funky" имеет титульные амбиции, но даже желание стать чемпионом в сильнейшей ММА-лиге мира не заставит его выйти в октагон против "Избранного".

"Мы не будем драться с Тайроном. В этой категории есть множество бойцов, с которыми я хотел бы встретиться. Это достаточно длинный список, так что я без проблем могу драться каждый месяц следующие пару лет. Нет никакой необходимости выходить в октагон против Вудли. Я знаю, что множество парней готовы предать своего друга за несколько сотен долларов. Эти люди не понимают, что такое настоящая дружба", - заявил Аскрен.

Напомним, что Тайрон Вудли и Бен Аскрен выступят в рамках турнира UFC 235 в Лас-Вегасе, где проведут поединки с Камару Усманом и Робби Лоулером соответственно. Кстати, не стоит забывать, что недавно Вудли говорил о своем желании перейти в среднюю весовую категорию, поэтому для завоевания золотого пояса UFC в 170 фунтах Аскрену совсем не обязательно драться против своего близкого друга и партнера по тренировкам.

Вообще "Funky" пришел в промоушен UFC не столько за чемпионским титулом, сколько за признанием, которое можно получить, победив лучших полусредневесов мира. Естественно, Аскрена также интересует финансовая составляющая, ведь за большие бои здесь можно стать богаче сразу на несколько миллионов долларов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 02.02.2019 в 19:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое