Top.Mail.Ru

Несмотря на то, что ветеран боксёрского цеха, 36-летний Рэй Бельтран (34-7-1, 21 КО) нацелен на титульный поединок против чемпиона в лёгком весе по версии WBC Майки Гарсия (37-0, 30 КО), промоутер Сэмпсон Левковиц уверяет, что сперва мексиканцу предстоит пройти его подопечного, уроженца Доминиканской Республики Хавьера Фортуну (32-1-1, 23 КО).

«Я слышал, что Бельтран (на фото) хочет поединок против Гарсии, - цитирует Левковица BoxingScene. - Но Хавьер Фортуна просил передать Бельтрану, что сперва ему предстоит выбороть право на встречу с Гарсией. Дословно это звучало так: "Если он хочет бой с Гарсией, сперва ему придётся совладать со мной. Посмотрим, хватит ли у Бельтрана мужества". Я согласен с Хавьером. Право оспорить титул сперва надо заработать в элиминаторном поединке между первым и вторым номером рейтинга».

Отметим, что в текущем рейтинге от WBC Рэй Бельтран занимает вторую строчку, а Хавьер Фортуна - третью. №1 в текущем топ-15 рейтинга WBC занимает британец Люк Кэмпбелл (17-1, 14 КО), которому 23 сентября предстоит чемпионский поединок по версии WBA против Хорхе Линареса (42-3, 27 КО).

Сэмпсон Левковиц полагает, что поскольку Кэмпбелл оспорит титул по линии WBA, в новом рейтинге WBC британского боксёра не предвидится, после чего WBC назначит элиминаторный поединок между Бельтраном и Фортуной.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил NoMas 10.08.2017 в 23:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое