Бывший боец минимального и наилегчайшего женских весов UFC Бек Роулингс была одной из первых, кто стал первопроходцем набирающих большую популярность боев на голых кулаках. Во время своих выступлений под эгидой промоушена Bare Knuckle FC она одержала три впечатляющих победы и получила от фанатов титул "Королевы боев на голых кулаках".

Недавно Роулингс подписала контракт с популярным промоушеном смешанных единоборств Bellator, однако это ей нисколько не помешало быть введенной в Зал Славы Bare Knuckle FC. К сожалению, девушка не сможет присутствовать на торжественной церемонии, которая запланирована на 12 июля, но она планирует сделать интересное пожертвование, чтобы компенсировать свое отсутствие. Бек собирается отослать в музей промоушена свой зуб, который был выбит в ее последнем поединке на голых кулаках.

"Мне очень жаль, что я не смогу присутствовать на церемонии введения меня в Зал Славы Bare Knuckle FC, но я испытываю непомерную гордость, что была удостоена такой чести. Поэтому я решила пожертвовать музею Bare Knuckle FC свой зуб, который вылетел у меня изо рта во время моего последнего боя против Сесилии Флорес. Надеюсь, что вскоре мне удастся побывать там", - написала в Instagram Роулингс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.07.2019 в 01:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое