Бывший чемпион мира по боксу Джеймс "Бастер" Дуглас посетил Мехико, чтобы принять участие в медийном мероприятии Всемирного боксерского совета. Общаясь с журналистами Дуглас выразил разочарование большим количеством допинговых скандалов в супертяжелой весовой категории. По мнению экс-чемпиона, в его время такие случаи были редкостью и боксеры старались добиться успеха за счет усердной работы.

"Сейчас есть хорошие чемпионы, но к сожалению, постоянно вылазят наружу эти допинговые истории. Раньше все было более естественно и боксеры не нуждались в никаких дополнениях, кроме усердной работы. Тяжелая работа - это все, что требовалось вам.

В следующем году мы увидим великую битву двух лучших бойцов. Это будет очень интересный бой, который определит сильнейшего. Мне нравятся оба боксера (Уайлдер и Джошуа), но я собираюсь болеть за Уайлдера, поскольку он из Соединенных Штатов Америки", - сказал Дуглас.

Напомним, что звезда Джеймса Дугласа взошла в 1990 году, когда он потряс весь боксерский мир, став первым человеком победившим Майка Тайсона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.10.2017 в 20:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое