Бывший чемпион мира по боксу Бастер Дуглас, побеждавший самого Майка Тайсона, считает, что Сауль Альварес сделал недостаточно для победы над Геннадием Головкиным. В боксе есть старая поговорка, что претендент должен забрать пояс у чемпиона. По мнению Дугласа, Канело выглядел предпочтительнее в финальных раундах, но не нажал на газ и поэтому не смог вырвать победу.

"Когда вы претендуете на титул, вы должны победить чемпиона. Канело отлично смотрелся и это не удивительно, зная какими навыками обладает этот парень. Но нужно победить чемпиона, а не пускать все на самотек. Я думаю, именно поэтому все закончилось ничьей. Из-за этого тренера Канело выкрикивали ему подсказки во время последних раундов. Они понимали, что он должен пойти на обострение. Когда дело почти сделано, нужно просто закончить работу", - заявил Даглас.

Если матч-реванш состоится Бастер Даглас советует Саулю Альваресу быть более активным для того, чтобы покинуть ринг с поясами чемпиона мира. В настоящее время ведутся переговоры об организации второго боя в мае 2018 года на мексиканский праздник Синко Де Майо. Стороны еще не определились с местом проведения, но вероятнее всего это вновь будет Лас-Вегас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2017 в 17:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое