Промоутер и бывший чемпион мира Барри МакГиган уверен в том, что британец Люк Кэмпбелл способен взять вверх над обладателем поясов WBA/WBO в легком весе Василием Ломаченко в поединке за вакантный титул WBC. Сын МакГигана Шэйн является главным тренером Кэмпбелла. Барри МакГиган признает, что объявление этого боя застало его врасплох, потому что он ожидал, что Люк встретится с Девином Хэйни или Зауром Абдуллаевым.

"Да, я был удивлен, когда услышал об этом поединке. Я думал, что WBC сперва назначит Кэмпбеллу драться с Абдуллаевым или Хэйни. Ведь именно к ним готовил мой сын Люка. Однако этот паренек был обрадован такой возможности. Он никогда не думает о поражении. Кэмпбелл уж точно не из тех, кто отказывается от шанса встретиться с лучшим боксером планеты.

Парень постоянно развивается. Его тактика - держать своего противника на вытянутой руке, где он неудобно работает джебом из стойки левши. Но сейчас он также хорош и на средней дистанции и вблизи, что ему обязательно пригодится против такого противника, как Ломаченко. Да, его все считают аутсайдером данной схватки. И он об этом прекрасно знает. Однако его совсем не пугает репутация своего соперника. Кэмпбелл еще не выиграл титул, но за последний год я был впечатлен тем, насколько он вырос, как боксер. Поэтому я даю ему шанс на победу", - сказал МакГиган.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.05.2019 в 17:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое