На следующей неделе, а именно в понедельник 25-го февраля, Атлетическая комиссия штата Невада рассмотрит дело полусредневеса Bellator Диллона Дэниса, на которого подана дисциплинарная жалоба за участие в драке на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов уже получили свои наказания и теперь пришел черед "El maikek nait", который в той ситуации выступил в роли провокатора конфликта.

Инцидент произошел 6 октября 2018 года на шоу UFC 229 сразу после окончания боя между "Notorious" и "Орлом", который российский боец выиграл удушающим приемом в четвертом раунде. Как только рефери остановил схватку, когда ирландец просигнализировал о капитуляции, Дэнис начал выкрикивать в адрес Нурмагомедова оскорбительные вещи, касавшиеся его отца, семьи и религиозных взглядов. В ответ Хабиб выпрыгнул из клетки и набросился на Диллона с кулаками, и все могло закончиться реальной дракой, если бы не охрана арены.

В итоге, сотрудникам промоушена UFC удалось быстро навести порядок и успокоит конфликтующие стороны, но эти эмоции очень дорого обошлись действующему чемпиону в легкой весовой категории. Нурмагомедов получил $500 000 штрафа и 9 месяцев дисквалификации, плюс ко всему его товарищи по команде Абубакар Нурмагомедов и Зубайра Тухугов также были наказаны за участие в потасовке одним годом отстранения и $25 000 взыскания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.02.2019 в 11:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое