В со-главном событии турнира по профессиональному кикбоксингу Glory 54, прошедшего в британском Бирмингеме, чемпион мира в полусреднем весе армянин Арут Григорян выяснял отношения с представителем Азербайджана Алимом Набиевым по прозвищу "Профессор". Бой прошел все отведенные пять раундов и закончился победой Григоряна единогласным решением судей. Первые два раунда инициативой владел чемпион, а Алим был несколько пассивен. Однако, с 3-го раунда Арут начал снижать темп, а Набиев активизировался, стал много работать коленями по корпусу и обострять поединок. Концовку боя Алим провел в отчаянных попытках донести до цели силовой удар, откровенно подставляясь под атаки Григоряна, который этим умело воспользовался.

По окончании поединка, один судья выставил счет 48-47, двое судей 49-46 и еще двое арбитров 50-45, все в пользу Григоряна. Таким образом, чемпион успешно провел первую защиту своего титула и оставил послание остальным представителям полусреднего дивизиона.

"Эту победу я посвящаю Армении, я всем показал, что я настоящий чемпион и хочу драться со всеми, кто претендует на мой титул. Я готов уничтожить весь мир! Я здесь не играю в игры, я сражаюсь. Его удары коленями меня особо не побеспокоили, я привык сам беспокоить своих оппонентов."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 03.06.2018 в 06:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое