Генеральный директор Top Rank Боб Арум, который является промоутером украинского боксера, чемпиона мира Василия Ломаченко, заявил, что урегулировал все детали обязательной защиты против Люка Кэмпбелла. На кону поединка будет также стоять вакантный титул WBC в легком весе.

По словам Арума бой состоится в Великобритании и промоутер Кэмпбелла Эдди Хирн уже забронировал для этого арену O2 в Лондоне.

"Я мог бы хоть сейчас подтвердить бой, но Эдди Хирн, договорившись с Василием, сейчас пытается заключить сделку с Кэмпбеллом", - сказал Арум телеканалу IFL TV. "WBC дала нам время до следующей пятницы, чтобы все детали поединка были урегулированы. Хирн хочет организовать бой в Великобритании. Я тоже этого хочу и думаю, что Хирн уже забронировал для этого арену O2 в Лондоне."

Арум добавил, что и сам Ломаченко с нетерпением ждет боя в Англии. Не так давно, украинец присутствовал там во время боя Усика против Беллью и британская публика очень хорошо его приняла.

"Василий очень хочет, чтобы бой состоялся в Лондоне. Он сам мне говорил: "Боб, если возможно, я хочу боксировать в Лондоне". Так что, осталось совсем недолго и скоро мы официально решим вопрос с местом проведения."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 15.06.2019 в 15:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое