Легендарный промоутер Боб Арум не беспокоится о словах Эдди Хирна, в которых тот пообещал серьезные юридические проблемы, если чемпион WBC Деонтей Уайлдер собирается провести в 2020 году 2 боя против Тайсона Фьюри, проигнорировав обязательного претендента Диллиана Уайта. Хотя WBС официально не сообщала, что победитель боя Уайт - Ривас станет следующим претендентом на титул Уайлдера, но Хирн уверен, что это будет именно так.

Арум, в своем интервью IFL TV, пожелал "удачи" Хирну и пообещал, что ничто не помешает организации двух встреч Уайлдера и Фьюри в 2020 году.

"После того как Фьюри проведет бой со Шварцем, мы сядем и обговорим дальнейшие действия", - сказал Арум. "Уайлдер скоро встретится с Ортисом, а Фьюри проведет еще один бой в этом году, скорее всего в октябре. Я могу только пожелать удачи Хирну в его попытке сорвать бои Уайлдера и Фьюри, которые обязательно состоятся в 2020 году. Хочу напомнить, что для WBC бой, двух главных звезд супертяжелого веса намного приоритетнее, чем бои с обязательными претендентами. У Диллиана Уайта был шанс провести бой против Луиса Ортиса, и в случае победы сразу выйти на Уайлдера. Но он упустил такую возможность. Я считаю, что время Уайта прошло.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое